Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Sachbezeichnung
Weizenflocken
Zusammensetzung
Weizen.
Eigenschaften
Das Kollath - Frühstück wird nach dem besonders schonenden Verfahren von Prof. Dr. W. Kollath (Collatieren) hergestellt. Die Vollkornflocken aus hochwertigem Weizen sind in ihrem Vollwert stabilisiert. Sie bieten den natürlichen Gehalt an Vitaminen der B- Gruppe sowie weitere unentbehrliche Nährstoffe.
Das Kollath - Frühstück sättigt gut. Regelmässiger Genuss der Kollath - Frühstücksflocken hilft, das Körpergewicht unter Kontrolle zu halten und sorgt auf natürliche Weise für eine geregelte Verdauung.
Das Kollath - Frühstück empfiehlt sich für jedermann: für Kinder, Sportler, Berufstätige, Studenten, Schüler, aktive Menschen, Rekonvaleszente sowie werdende und stillende Mütter.
Anwendung
3 - 4 gehäufte Esslöffel Kollath - Frühstück mit Milch, Joghurt, Quark oder Fruchtsaft mischen und nach Belieben süssen. Mit frischen Beeren oder zerkleinerten Früchten bereichern.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1320 kJ | 100 g | ||
Energie | 315 kcal | 100 g | ||
Ballaststoffe | 11.0 g | 100 g | ||
Eiweiss | 13.0 g | 100 g | ||
Salz | 30 mg | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 100 g | ||
Natrium | 10 mg | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 1.5 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 59.0 g | 100 g | ||
Fett | 2.5 g | 100 g |
Allergene
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Hinweise
Kühl und trocken, 10 - 15 °C
Schweizerische Schälmühle E. Zwicky AG
Energie in KJ | 1320 KJ |
Energie in Kcal | 315 Kcal |
Eiweiss | 13 g |
Fett | 2.5 g |
- gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
- Zucker | 1.5 g |
Salz | 30 g |
Natrium | 10 g |
Gesamtbewertung
-
5 Sterne(1)
-
4 Sterne(0)
-
3 Sterne(0)
-
2 Sterne(0)
-
1 Stern(0)