Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Zimt ist die Rinde des Zimtbaums. Sie wird abgeschält, getrocknet und dann als Gewürz verwendet. Cassia ist wesentlich intensiver als sein naher Verwandter, der Ceylon-Zimt. Der Geschmack von Zimt ist aus unseren Küchen nicht wegzudenken, das Gewürz passt zu Milchreis, in Kompotte und Kuchen, gehört aber auch in so manche pikante arabische, äthiopische und indische Gerichte. Unschlagbar!
Zusammensetzung
Bio Zimt Cassia..
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 209 kcal | 100 g | ||
Energie | 856 kJ | 100 g | ||
Fett | 0.60 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.30 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 0.40 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.40 g | 100 g | ||
Eiweiss | 18.80 g | 100 g | ||
Salz | 0.06 g | 100 g |
Allergene
- Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten
ebi-pharm ag