Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Zusammensetzung
Kresse* Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.
Eigenschaften
Aus dem Reisegepäck der alten Römer–Das Ursprungsland der Kresse ist Persien. Die Römer brachten die Gartenkresse nach Europa. Kresse ist reich an Vitamin A, B1, B2, C und D, weiters enthält sie Eisen, Kalzium und Folsäure. Neben den Keimblättern können auch die Blätter der ausgewachsenen Pflanzen gegessen werden. Einweichzeit: keine, Keimdauer: 5-6 Tage, Keimgefäss: KeimsiebNährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1245 kJ | 100 g | ||
Energie | 297 kcal | 100 g | ||
Fett | 5.1 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 17.2 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 14.6 g | 100 g | ||
Eiweiss | 30.6 g | 100 g | ||
Salz | 0.1 g | 100 g |
Allergene
- Schwefeldioxid und Sulfite
Hinweise
Kühl und trocken aufbewahren.Bio Partner Schweiz AG