Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreies weisses Schnittbrot
Zusammensetzung
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 16% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, pflanzliche Faser (Psyllium), Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hirsemehl 1.9%, Quinoamehl 1.3%, Hefe, Honig, jodiertes Salz (Salz, Kaliumiodid). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN.
Eigenschaften
Meisterbäckers Vital glutenfrei 350g mit Sauerteig mit Hirse und Quiona
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 233 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 981 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 3.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 43 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 3.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 8.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 3.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.99 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Morga AG
Energie in KJ | 1000.84 KJ |
Energie in Kcal | 239 Kcal |
Eiweiss | 3.5 g |
Fett | 3.4 g |
- gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
- Zucker | 3.3 g |
Salz | 1 g |
Natrium | 0.39 g |
Gesamtbewertung
-
5 Sterne(2)
-
4 Sterne(0)
-
3 Sterne(0)
-
2 Sterne(0)
-
1 Stern(0)