• Schweizer Fachhändler
  • über 300'000 Kunden
  • über 40'000 Artikel online
  • über 100'000 Produktbewertungen
  • rasche Lieferung

Mein Focaccia Brotbackmischung vegan

Bestellen Sie jetzt und wir versenden am Montag, 06.05.2024

Versandkostenfrei mit Prime

Wir haben 1 Stück dieses Artikels in der Schweiz an Lager.

Marke: BIOVEGAN
Abpackung: 500 g
Einheitspreis: 1.66 / 100 g
Gewicht inkl. Verpackung: 0.51 kg

Artikelnummer: 49098589 | EAN: 4005394287705 | Pharmacode: 7825342 | ID: 66780

8.30
ODER
Mitteilung wenn Auf die Wunschliste
Ottimo continuate così
K. aus Minusio

Herstellerbeschreibung

Biovegan Mein Focaccia Brotbackmischung vegan

Zusammensetzung

Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Reismehl hell*, Kartoffelstärke*, Hirsevollkornmehl*, Maismehl*, Flohsamenschalen*, Salz, Quinoa-Sauerteigpulver* (94 %, Quinoa-Mahlprodukte*, Reis-Mahlprodukte*), Traubenmostkonzentrat*.*aus kontrolliert biologischem Anbau..

Eigenschaften

Wir setzen bei all unseren Brotbackmischungen ausschliesslich auf ausgewählte Zutaten, die die Unverfälschtheit und Reinheit der Natur zu Dir nach Hause bringen. Natürlich vegan, natürlich bio und natürlich lecker!

Anwendung

Für Dein Focaccia brauchst du noch:

• 550 ml Wasser

• 5 EL (50 ml) OLIVENÖL

• 1 Pck. Vegane Backhefe (7 g)

• Handrührgerät mit Knethaken

• Optional: Halbierte Cocktailtomaten, Salz und Kräuter zum Bestreuen

Und so geht’s

1. Gib die Brotbackmischung in eine Rührschüssel, vermenge sie mit der Trockenhefe und füge nun das Wasser sowie die Hälfte des Öls dazu. Verknete alles gründlich deinem Handrührgerät – zunächst 1 Minute langsam und anschließend für 4 Minuten auf höchster Stufe.

2. Lasse den Teig, mit einem feuchten Handtuch abgedeckt, für 45 Minuten an einem warmen Ort gehen.

3. Heize den Backofen auf 200 °C Umluft oder 225 °C Ober-/Unterhitze vor und stelle eine mit Wasser gefüllte, ofenfeste Schale in den Ofen.

4. Gib den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und forme mit Hilfe eines Teigschabers ein ca. 25 x 30 cm großes Rechteck. Lasse den Teig erneut für 15 Minuten ruhen.

5. Drücke die halbierten Cocktailtomaten in den Teig, beträufle den Teig mit dem restlichen Öl und bestreue ihn mit Salz und Kräutern.

6. Backe Dein Focaccia für 25 Minuten bei Umluft oder für 35 Minuten bei  Ober-/Unterhitze.

7. Lass das Brot auf einem Gitter auskühlen bevor du es genießt.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie fertig zubereitetes Foaccia 100 g
Energie227 kcalfertig zubereitetes Foaccia 100 g
Energie959 kJfertig zubereitetes Foaccia 100 g
Fett4.8 gfertig zubereitetes Foaccia 100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.8 gfertig zubereitetes Foaccia 100 g
Kohlenhydrate43 gfertig zubereitetes Foaccia 100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker1.1 gfertig zubereitetes Foaccia 100 g
Ballaststoffe1.9 gfertig zubereitetes Foaccia 100 g
Eiweiss2.0 gfertig zubereitetes Foaccia 100 g
Salz1.2 gfertig zubereitetes Foaccia 100 g

Hinweise

Diese Brotbackmischung enthält 500g und ergibt circa 910g Focaccia.

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Zusatzinfo

Glutenfrei.

Hersteller
Bio Partner Schweiz AG
Zusammensetzung:
Verabreichungsform:
Wechselwirkungen
mehr anzeigen

Kundenbewertungen

4.3
Bewertungen der letzten 30 Tage
Ich bin zufrieden
W. aus Horw
April 2024
LU
best price schnell geliefert Danke
A. aus Winterthur
März 2024
ZH
Einfach zufrieden.
H. aus Zürich
März 2024
ZH
Wir veröffentlichen nur aktuelle und echte Kundenbewertungen ohne jegliche Änderungen, Kürzungen oder Ergänzungen.
Für den Inhalt der Bewertungen übernehmen wir keinerlei Haftung.
Für Newsletter anmelden Interessante Informationen zum Thema Gesundheit per E-Mail erhalten.