Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Manuka Honig entsteht aus dem Blütennektar der Südseemyrte. Diese Pflanze wächst nur in den bergigen Regionen Neuseelands. Ihre Blätter, Rinde oder Wurzeln wurden schon von den Maori sehr geschätzt und zur Behandlung von verschiedenen Erkrankungen genutzt. Dieser einzigartige Honig enthält viele wertvolle Wirkstoffe, darunter Säuren, Spurenelementen und Antioxidantien sowie besondere Enzyme.
Der karamellbraune Manuka Honig ähnelt demThymian- oder Heidehonig dem Geschmack nach. Kräftig und würzig, eignet er sich bestens pur, als Brotaufstrich oder zum Süssen von Getränken (einfach in lauwarmem Wasser oder Milch aufgelöst einnehmen. Doch man muss darauf achten, den Honig nicht über 40° Celsius zu erwärmen, da seine wertvollen Enzyme hitzeempfindlich sind.
Eigenschaften:
- Honig aus der Südseemyrte
- aus einem Naturschutzgebiet in Neuseeland
- 100% bio
- kräftig-würzig im Geschmack
- riecht intensiv harzig
- TA-Faktor (Total Activity): 25+
- mit natürlichen Enzymen
- darf nicht über 40°C erhitzt werden
- vegetarisch, ohne Zusatz von Kochsalz
Manuka Bio-Blütenhonig aus Neuseeland
Zusammensetzung
Manuka Bio-Blütenhonig aus Neuseeland.
Eigenschaften
Die besondere Wirkung der Manuka Pflanze ist den Ureinwohnern Neuseelands seit Jahrhunderten bekannt. Der daraus gewonnene Honig überzeugt durch seine hohe Wertigkeit. Kräftig malzig und würzig im Geschmack.
Unser Manuka Honig stammt aus einem SONNENTOR Projekt in Neuseeland, das die natürlichen Kreisläufe der Bienen bewahrt. Der respektvolle Umgang mit der Natur spiegelt sich in der hohen Qualität dieses Naturprodukts wider. Als Qualitätsindex wird der TA-Faktor ("Total Activity") herangezogen. Er beschreibt die Gesamtaktivität des Manuka Honigs.
Anwendung
Einfach pur oder als Brotaufstrich genießen.
Hinweise
Nicht erhitzen.
Aromalife AG
Bahnhofstrasse 37
CH-3427 Utzenstorf
Gesamtbewertung
-
5 Sterne(9)
-
4 Sterne(1)
-
3 Sterne(0)
-
2 Sterne(0)
-
1 Stern(0)