Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreies Brot
Zusammensetzung
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 8%, Reismehl, Reissirup, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Sonnenblumenöl, SOJAPROTEIN, Sorghummehl 2.1%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hefe, Salz, Zucker. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.
Eigenschaften
Prain Campagnard glutenfrei 250g. Mit Buchweizen und Sauerteig. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1108 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 262 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 3.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 51 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 2.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 6.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen die Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.
Morga AG
Energie in KJ | 1108 KJ |
Energie in Kcal | 262 Kcal |
Eiweiss | 4.1 g |
Fett | 3.1 g |
- gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
- Zucker | 2.6 g |
Salz | 1.2 g |
Natrium | 0 g |
Gesamtbewertung
-
5 Sterne(2)
-
4 Sterne(0)
-
3 Sterne(0)
-
2 Sterne(0)
-
1 Stern(0)