Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Sachbezeichnung
Glutenfreies Fladenbrot mit Rosmarin
Zusammensetzung
Maisstärke, Sauerteig 20% (Reismehl, Wasser), Wasser Maismehl, pflanzliche Faser (Psyllium), natives Olivenöl extra 3.5%, Reismehl, Reisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl 2.2%, SOJAPROTEIN, Hefe, Meersalz, Rosmarin 0.2%, natürliche Aromen. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.
Eigenschaften
Focaccia mit Rosmarin glutenfrei 200g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Anwendung
3 bis 5 Minuten toasten.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1046 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 249 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 6.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 42 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 5.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 1.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen das Produkt in Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrierern.
Gesamtbewertung
-
5 Sterne(3)
-
4 Sterne(1)
-
3 Sterne(0)
-
2 Sterne(0)
-
1 Stern(0)