Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreie Corn Flackes
Zusammensetzung
Mais, Zucker, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin,Vitamine (Niacin, Pantothensäure, Vitamin B6, Riboflavin, Thiamin, Folsäure, Biotin, Vitamin B12)..
Eigenschaften
Cornflakes glutenfrei 250g. Hoher Vitamin B Gehalt. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1573 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 371 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 80 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 4.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Morga AG
Gesamtbewertung
-
5 Sterne(1)
-
4 Sterne(0)
-
3 Sterne(0)
-
2 Sterne(0)
-
1 Stern(0)