Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Sachbezeichnung
Mandeln gehobelt
Zusammensetzung
MANDELKERNE gehobelt [USA]. Allergene: MANDELN.
Eigenschaften
Regina Mandeln gehobelt 100g
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 2527 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 598 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 54 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 4.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 19 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
Hinweise
Vor Sonneneinstrahlung und Wärme schützen.
Morga AG