Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
RAPUNZEL Ahornsirup ist von höchste Qualität. Grad A wird besonders früh gewonnen. Die helle Färbung sowie die milde, aromatische Süsse des Sirups find für diese Qualitätsstufe charakteristisch.
Zusammensetzung
Ahornsirup.
Eigenschaften
Aus Kanada.
Anwendung
Zum verfeinern von Pfannkuchen, Crépes, Pudding, Müsli, Joghurt, Früchten und Gebäck. Auch zum Süssen von Getränken geeignet.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1143 kJ | 100 g | ||
Energie | 269 kcal | 100 g | ||
Fett | 0.1 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 67 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 60 g | 100 g | ||
Eiweiss | 0 g | 100 g | ||
Salz | 0.03 g | 100 g |
Allergene
- Schwefeldioxid und Sulfite
Hinweise
Nach dem Öffnen verschlossen im Kühlschrank aufbewahren!
Bio Partner Schweiz AG
Energie in KJ | 1126.47 KJ |
Energie in Kcal | 269 Kcal |
Eiweiss | 0 g |
Fett | 0.1 g |
- gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
- Zucker | 60.4 g |
Salz | 0.03 g |
Natrium | 0.01 g |
Gesamtbewertung
-
5 Sterne(2)
-
4 Sterne(0)
-
3 Sterne(0)
-
2 Sterne(0)
-
1 Stern(0)